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Rezept des Monats: Gemüse-Joghurt-Creme

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Das Plus für Ihre Gesundheit: Anstelle des Joghurts können Sie auch Quark verwenden, den Sie mit Mineralwasser cremig rühren.

Zutaten für 1 Portion:
1 Portion Gemüse (z.B. Paprika, Salatgurke, Chicorée)
1 Portion Naturjoghurt (alternativ Schaf- oder Sojajoghurt)
etwas glatte Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Paprikaschote putzen, die Gurke schälen. Beides etwas klein schneiden und ein paar Paprikastückchen beiseite legen.
Das restliche Gemüse anschließend pürieren.
Die Petersilie grob hacken.
Den Joghurt unter den Gemüsebrei mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine  Schale mit Chicoréeblättern auslegen und den Gemüse-Joghurt einfüllen. Mit der restlichen Paprika und der Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

 

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